Segunda versión de Feria Gastronómica “Sabores y Saberes de la Quínoa”

Segunda versión de Feria Gastronómica “Sabores y Saberes de la Quínoa”
El 2016 se realizó la primera celebración de esta fiesta costumbrista con el cereal de la quínoa como protagonista, la cual consiste en una feria de productores locales, Quínoa, hortalizas, artesanía, etc, cocinerias con quínoa como plato principal, show gastronómico y charlas sobre las propiedades y procesos de este cereal. Todo acompañado con música folclórica en vivo.
Se trabaja en conjunto con Prodesal (INDAP) y se invita a a instituciones relacionadas con el producto a participar.
 
En su 2da versión “Sabores y Saberes de la Quínoa”  se convocó a participantes del área gastronómica a postular a la Feria Gastronómica que se desarrolló el día sábado 8 de Abril en la Plaza de Armas de Paredones.


 
 

En su 2da versión “Sabores y Saberes de la Quínoa”  se convocó a participantes del área gastronómica a postular a la Feria Gastronómica que se desarrolló el día sábado 8 de Abril en la Plaza de Armas de Paredones.

  • Sabores y Saberes de la Quínoa, Paredones. Abril, 2017
  • Sabores y Saberes de la Quínoa, Paredones. Abril, 2017
  • Sabores y Saberes de la Quínoa, Paredones. Abril, 2017